Elimina "Shared sincronizzazione delle cartelle" nel menu contestuale (tasto destro del mouse)

"Shared sincronizzazione cartelle"Si verifica context Menu (Menu che appare sul pulsante destro del mouse sul desktop) su sistemi che hanno installato Microsoft Office Professional 2010 o . Coloro che usano Microsoft Office Professional 2007 o Microsoft Office Enterprise 2007, Trova "Shared sincronizzazione delle cartelle" nel menu contestuale come "Sincronizzazione delle cartelle Groove ".

stealthsettings.com_015

Questa opzione viene utilizzata da poche persone, e con la sua presenza nel menu di scelta rapida può sfuggire facilmente modifica del Registro di sistema ().

Disabilitare / Rimuovi condivisa di sincronizzazione delle cartelle di Context Menu (tasto destro del mouse)

1. aperto e Merem a:

HKEY_CLASSES_ROOTCLSID{6C467336-8281-4E60-8204-430CED96822D}

2. Pulsante destro del mouse su {6C467336-8281-4-60E8204-430CED96822D} e "Rinomina". Dategli un nome come .remove.{6C467336-8281-4E60-8204-430CED96822D} .

3. nuovo inizio (Valido solo in determinate situazioni).

stealthsettings.com_016

Se si desidera riattivare questa opzione, abbiamo solo bisogno di eliminare i caratteri aggiunti al punto 2.

Tutorial testato Ultimate Windows 7 x86 Microsoft Office 2010 Plus Professional.

Elimina "Shared sincronizzazione delle cartelle" nel menu contestuale (tasto destro del mouse)

Circa l'autore

Stealth LP

Fondatore ed editore Stealth ImpostazioniIn data 2006.
L'esperienza sui sistemi Linux operativi (in particolare CentOS), Mac OS X, Windows XP> di Windows 10 e WordPress (CMS).

Lascia un tuo commento

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati dei tuoi commenti.