Come possiamo evitare che gli utenti di Windows per spegnere o riavviare il sistema

Quando la computer Il nostro personale ha accesso altri utenti (familiari, amici o colleghi di lavoro), molto probabilmente non vogliono loro di avere accesso a determinate azioni di sistemaTra di loro di essere inclusi chiusura o riavviare il vostro Windows. Ad esempio, se l'utente apriamo un po ' file o applicazioni lavoriamo, se un altro utente vicino o riavviare il sistema può perdere ore di lavoro. Per evitare tali situazioni, il più semplice è quello di accesso limitato altri utenti dei comandi di sistema chiusura, nuovo inizio, sonno o ibernare.

Come limitare gli utenti accedono Windows Shutdown, riavvio, Sleep o Hibernate?

  • aperto Microsoft Management Console (Tipo: mmc in Cerca nel sito da Start Menu)
  • quindi fare clic su filetto (Angolo superiore sinistro) e selezionare Aggiungi / Rimuovi snap-in

add-remove-snap-in MMC

  • il lato sinistro della finestra aperta, fare doppio clic su Oggetto Criteri di gruppo

group-policy-oggetto

  • quindi fare clic su Navigare (in Oggetti Criteri di gruppo: Computer locale)

gruppo-politica guidata

  • fare clic sulla scheda Gli utentiquindi selezionare Non-amministratori e cliccare su OKpoi su Fine

seleziona-utenti-per-group-policy-oggetto

  • indietro mmcAi sensi del nuovo gruppo creato Computer locale / Politica non amministratoriNaviga per Configurazione utente> Modelli amministrativi> Menu di avvio e barra delle applicazioni
  • nel riquadro di destra, individuare e fare doppio clic sulla voce Rimuovere e Impedire l'accesso allo spegnimento, riavvio, dormire e ibernazione comandi

remove-accesso-to-shutdown-restart, il sonno, hibernate

  • Poi, nella finestra di dialogo Impostazioni, selezionare abilitato e cliccare su Applicare e OK

Impedire agli utenti-da-spegnimento-down computer

Dopo aver apportato queste modifiche, gli ordini fermare, nuovo inizio, sonno si ibernare sarà rimosso dal Start Menu. Il pulsante Energia saranno mancanti e lo schermo Windows Security a cui si accede con la combinazione di tasti Ctrl + Alt + Canc.

remove-power-opzioni

Nota: Se si vuole evitare di restrizione e Disconnetti il ​​comando nel menu Start di Windows, quindi ancora sotto le / impostazioni locali del computer non amministratori Privacy abilitato Rimuovi Disconnetti nel menu di avvio.

Stealth Impostazioni - Come impedire agli utenti di Windows di arrestare o riavviare il computer

Come possiamo evitare che gli utenti di Windows per spegnere o riavviare il sistema

Circa l'autore

azione furtiva

Lascia un tuo commento

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati dei tuoi commenti.